imunisasi dan obat

jenis obatnya samasama paracetamol. tapi dosis kasihnya bedabeda. nakes 1 0,3 ml pasien bayi usia 2 bulan nakes 2 0,5 ml pasien bayi usia 3 bulan nakes 3 stngh sendok obat 2,5 ml pasien bayi usia 4 bulan pemberian obat nakes ke 3, dampak akibatnya. anak bayi langsung teler tertidur. #bantusharing #seriusnanya smua dberikan pasca imunisasi dpt.

1 Tanggapan

yang kasi dosis nya dokter nya kan? dosis itu hitung nya dari berat badan, bun.. bukan dari umur (kalo di bawah 6 tahun kalo ga salah).. ada rumusnya kok.. ga sembarangan kasi..

4y ago

ooo.. ya gpp bun.. masih tenaga profesional kok yg kasih 😊