Bunda2, mau tanya nih, apakah wajar usia kehamilan 28minggu (7bulan) posisi bayinya sungsang?😔

Jenis kelamin perempuan

Bunda2, mau tanya nih, apakah wajar usia kehamilan 28minggu (7bulan) posisi bayinya sungsang?😔
76 Tanggapan

wajar, soalnya posisi bayi masih muter2 karna tempatnya jg masih luas. banyak2in sujud, nungging bund biar dedenya muter

wajar aja bun... masih bisa muter2 .. masih banyak waktu buat ikhtiar biar posisi nya cepet ke bawah... semangat💪😁

aku barusan usg usia 28w bun alhamdulillah kepala bayinya udh dibawah ☺️ banyakin sujud sama sering jalan² aja bun

Bisa bun.. yg penting bykin gerak aja.. tp kata dokternya tergantung bbj juga.. kalo udh gede,agak susah muter lg bun

saya juga kmren usg 27minggu masih sungsang tp positif tinking aja yakin bisa normal pntg ikhtiar banyakin sujud bun

7 bulan tuh 28 week atau 30 week yaa Bun sbner nya??? krna liat dari gambaran usia 7 bln ada yg bilang 30 week

aku sampek 34 week msh sungsang bund, alhamdulillah 36 week udh nggk sungsang tp ujung"nya tetep lahiran SC😂

3y ago

38week 2hari bund

tenang bund bayi masih bisa muter kita, yg penting bunda nya rajin² sujud/gerakan agak nungging gt bund

wajar bun... itu masih bisa berubah kok posisinya.. banyak2in aja posisi sujud sama ngepel jongkok bun

aku juga masih sungsang waktu itu masih bisa muter lagi kok bun, banyakin sujud sama ngepel jongkok