cek jenis kelamin

bun mau tanya donk aku kan kemarin USG usia 28minggu dan katanya jenis kelaminnya perempuan . kira2 udah fix belum ya bun? aku udah seneng banget soalnya berharao anak ke2 ini perempuan biar sepasang?

3 Tanggapan

aku cek 7 blan usg perempuan cma mash blum jlas akhrnya 8 blan lbh di cek lagi perempuan jga.cma saya engga yakin klu cwe bun soalnya klu cwe itu suka mash samar2.eh taunya pas lahir bneran cwe bun.saya saran jngan trllu yakin bngt bun.nnti 8 blan cek lagi aja bun.klu cwe tuh suka mash tnya2 bun.tkutnya blng cwe trnyta cwo krna pas usg di tutupin di kelamin jdi hk kliatan jelas ada yg bgtu bun

5y ago

hehe oh gitu bun.. okedeh bun

Rejeki rejekian sih bun. Ada yg blg cwe, cwe,cwe... Lah pas lahir cwok, buyungnya di sembunyi di apit paha. Hehehe.... Doain aja bun. Selamat ya..... Sehat selalu bun

5y ago

amin ya rabb... makasih bun

biasanya bener kok bun coba cek lg bln depan

5y ago

iya bun ..makasih sarannya