Hallo bundaaa, mau tanya nih. Usia kandungan 16 minggu sudah bisa tau jenis kelamin belum yaaa?

Jenis kelamin janin

3 Tanggapan

Halo bun, saya terakhir usg 2 minggu yg lalu di usia 14 weeks udh ketauan sama dokternya karena dr anatomi janinnya udah keliatan (laki2). Tapi kalau mau lebih jelas dokterku menyarankan NIPT tp emang mahal ya 5jt dalam negri, 10jutaan yg sample dibawa ke luar negri.

2y ago

Iya mahal makanya jd mikir2 mau tes :”” oiya yp NIPT ini bagus buat ngasih tau anak kita (amit amit) kena sindrom sindrom gitu bun

Aku dlu 16 mingguan bun. Keliatan cowok. Tpi yg hamil skrg 17 minggu belum keliatan apa2 😂

udh terlihat ko itupun kalo adenya ga ngumpet hihi