Jenis kelamin bayi saya

24 Tanggapan

mode sok berhati paling bersih di seluruh per TAP an: "Bunda2 kok pada julid sih, sabar ya Pak... Bapaknya kan cuma nanya, kalo gak mau jawab ya di skip aja. "

pak bawa istrinya usg ya... jgn tanya buibu di TAP. buibu disini trus mau tanya siapa cobak... . yah uda jenis kelaminnya kalo gak cowok ya cewek pak....

kayaknya bapak ini disini cuma buat noted buat pas priksa aja deh bunda2 jd gausa emosi wkwk

Kalo ga cwk berarti cwk pak. Supaya gak salah, tunggu nanti pas lahir aja heheehhe 😄

lg liat film seru banget guysss tp harus di kecilin c dedeknya lg bobooo 😜

kayaknya bpk ini blm paham sama apk TAP jd jangan dijulidin ya buk ibuk🥰

Ini si bapak berulang2 nanyain hal yang sama. Jangan2 bot 🤭🤭

Pasti ini bapak nyolong² makek hp istrinya😂😂

pak kemarin kan udah di jawab kok masih tanya lagi

baiknya langsung USG ya untuk lebih jelasnya 🙏