Apakah yg baik utk bumil olahraganya yg tdk berbahaya di trus ester 2?

Jenis kegiatan olahraga

4 Tanggapan

Saya dari pertama hamil sampe skrg yoga cuma 1x, berjemur juga jarang2 bun Tapi saya tetep melakukan aktifitas seperti beres2 rumah sisanya tiduran karena saya full wfh.. apa kira2 bahaya ya bun ?

Trimester ya bu bukan trus ester. Bisa maternity yoga atau senam hamil bu. Cari yg paling cocok aja bu.

senam hamil dari TM 1 juga udah boleh pilih aja di youtube channel senam hamil banyak, kayak kriwilife

yoga hamil trimester 2... bs cek yutub nya "my fit daily dose" nama instrukturnya naomi