Parents, biasanya kamu menggunakan masker jenis yang mana?

Voice your Opinion
Masker duckbil
Masker medis
Masker N95
Lainnya (tuliskan di komentar)

14981 merespon

115 Tanggapan

masker kain/medis yg penting khusus hijab. krn malas kl harus pk2 konektor apa lg nyelip2in ke telinga jg bikin sakit. itu jg keluar rumah blm tentu seminggu sekali. bisa jd 1bln cm brp x j keluar

kalo nganter sekolah & blanja ke warung Deket rumah pake duckbil /medis 3ply, kalo pas lagi kontrol ke bidan /RS pake duckbil dobel lagi pake N95

aku kdg pake medis + cadar,klo g ada medis y pke masker kain+cadar..kdg g nemu keduanya y cuma pake cadar doang

KF 94 N95 duckbil masker medis + kain smua stok masker lengkap... tapi lebih sering pakai N95

medis dalam luar kf94.. double mask.. engap sih tapi ttp harus prokes itupun kalo keluar rumah..

gk pake masker, pake nya niqab/cadar 🥰 kalo suami pake masker kain, medis & duckbill.

selalu pake yg KN95..,soalnya klo pake yg medis biasa..berasa engap gak bisa napas..😅

aku pake cadar kadang di lapisi masker kdng nggak pengap soal nya😅

Pakai yg N95 krn enak aja gt klo nafas ga engap trs bahan ny jg tbal

masker duckbil, apa aja lah yang penting masker yang nyaman di pakai