Detak jantung janin menentukan jenis kelamin bayi, benarkah demikian?

Detak jantung janin perempuan lebih cepat dibandingkan janin lelaki? Cek di sini: https://id.theasianparent.com/detak-jantung-janin-perempuan/web-view/?poll=post
Voice your Opinion
Benar tuh!
Masa sih?

1136 merespon

3 Tanggapan

enggak juga aku semalam meriksa detak jantung diatas 120an jenis kelaminnya laki2 pas di cek usg bulan kemarin

2y ago

Iya memang laki2... Anak saya dulu dua2nya 150an. Laki2 semua.

masa sihh.. makasih minsay infonya

masa sih.. tolong dong bunda infonya