jengkel

Jengkel,marah,kesel gk si bun kalau kita kasih pinjaman sama orang yg lagi butuh tu tanpa tunggu nanti, langsung kita kasih krn kasian, tp pas kita tagih susahnya minta ampun sampai malu sendiri krn nagihnya sdah banyak kali, dan padahal yg punya utang itu lg ada uang dan beli HP baru, pas abis dpat arisan gk mau bayar,, trus ini pembagian tabungan lebaran jg sebelumnya saya dah nagih bilangnya iya dan minta no rekening tp sampai sekarang gk di transfer jg,, sampe bingung harus gmn lg ngomong nya bun kesel aku di buatnya???

5 Tanggapan

Datengin rumahnya bun

5y ago

Rumahnya di samping rumah mama saya bun,, dan saya sekarang lg di rumah mertua jd cuma bisa saya hubungin lewat HP, kemaren jg sengaja saya suruh mama saya yg ngasihkan no rek saya tp tetep aja gk ada segan segan nya sm mama saya