Baju Bayi

Jemur pakaian bayi terlalu tinggi buat bayi selalu liat atas? Mitos/fakta

151 Tanggapan

Masa sih bund, Kasian yang tinggal di apartmen lantai 10. Bayinya liatnya gimana tuh ya ?

SUPER MITOS. kalo ketinggian mah paling susah ngangkat laginya mom hehehehehe

Menurut bunda pertanyaan bunda masuk akal ga sama kondisi bayi bunda skrg?

saya hidup di zaman apa ya Allah.. yg kayak gini kok masih ada yg percaya???

4y ago

😆🤣

Mitos bun 😓 nanti kalo jemurnya ketinggian, susah cari galahnya

tidak , bayi melihat ke atas karena otot leher kuat melihat keatas

Kitanya yg liat atas bun klo mo jemur atau angkatin pakaiannya.

mitos Bun,tapi heran nya kok kadang bner ya 😂 jadi dilema

Jemur aj di tanah ntr liat bawah hahaha... Mitos dprcya

Logika aja hubungannya jemuran sma mata bayi apa? 😂