bun..adakh dsni yg pglmn anknya smbelit mpe anusnya merahhh bgt.

jdnya ngs trus. anak saya 6 bln ni kyknya lg smblt soalnya td pup nya dikit sdgkn ngdennya bgt2.. pas aku mau gnti.pampersnya trnyta merah bgt anusnya lgsg rewel abs itu. saya bru tau pas abs sya pgng sndri plg krja ini. dia shrian ma pgshnya jd sbbnya saya gk bsa nebak2. pdhl slain bubur buat mkn dia saya bwain alpukat juga

3 Tanggapan

mungkin kurang minum airnya bun...

5y ago

iya ni kyknya bun,dksh mkn masusutrus ni kyknyamntg2 lg doyan2nya mkn..