Curhat hb rendah

Bund mau curhat, aku dijdwal sc tgl 6 sept besok. Pas cek hb trnyta cuma 8, dan lgsg dirujuk ke rs transfusi darah 2 kantong trnyta cuma naik jd 9,5. Dokterku bilang kl blh plg minim hbny udh 10. Td hbs transfusi aku udh mkn hati ayam sm jus buah naga sm jus jambu sblm cek lab. Knp naik cuma dkit y bund. Sedih bgt pdhl tangan yg diinfus udh pgel sakit bgt😭😭😭😭😭😭😭😭

2 Tanggapan

semangat bun, minggu lalu aku jg cek hb ku cuma 9. sama bidan disuruh minum penambah darah 3x sehari sm vit.c tp aku jg minum jus buah bit bun. bisa dicampur buah tp aku gk pake gula jusnya. ayukkk semangatttt kita bisaaa :)

4w ago

ikutin saran dokternya aja bun

sabar ya bun. untuk ikhtiar makan hati ayam, buah naga dilanjutkan aja bun.

4w ago

Mksih bnyk infony ya bund