Cek urin & Cek lab hb di puskesmas..

Jdi saya pernah cek urin & hb.. Ke puskesmas pake BPJS. Sebenarnya bayar apa engga sih bun.. Ko saya ttep bayar yaa.. Ya emg g seberapa.. Cuman heran aja gitu. Ttep bayar 2" nya wkt mau periksa ke puskesmas disuruh cek urin & hb. Dan Klo USG nanti bayar engga ya ke puskesmas pdhal kita daftar pake BPJS jg?

19 Tanggapan

kalau biasanya cek lab dan USG pake bpjs hanya tercover 2x bun .. tm 1 dan 3 saja .. selain itu mandiri

1mo ago

semua BPJS katanya ga bisa gratis kalau mau USG bun krn belum tercaver,, udah saya nanyain ke bidan sananya..