Cek urin & Cek lab hb di puskesmas..

Jdi saya pernah cek urin & hb.. Ke puskesmas pake BPJS. Sebenarnya bayar apa engga sih bun.. Ko saya ttep bayar yaa.. Ya emg g seberapa.. Cuman heran aja gitu. Ttep bayar 2" nya wkt mau periksa ke puskesmas disuruh cek urin & hb. Dan Klo USG nanti bayar engga ya ke puskesmas pdhal kita daftar pake BPJS jg?

19 Tanggapan

saya juga gitu bund untuk cek hb/cek triple eliminasi juga itu ga ditanggung bpjs

Kalau faskes 1 nya di puskesmas tersebut ga bayar, daftarnya pakai bpjs ga bun ??

2mo ago

Baru punya bpjs udah berapa hari bun daftarnya ?? Udah lewat 14 hari bun ?? Kalau belum lebih dri 14 hari belum di cover bpjs nya bun

Sama bun aku bayar juga kalo cek hb nya aja yg bayar tripel dll nya ngga

ga bayar harusnya bun, usg dari faskes 1 juga gratis aku kmrin

2mo ago

iya aneh bun.. pdhal faskes nya disitu.. ko dimintain uang wkt periksa.. bpjs aku baru bun wkt itu.. baru punya bpjs yg baru di bayar angsuran nya 1x

aku cek hb dan USG pakai BPJS di puskesmas gratis bun

harusnya si gratis ya kalo sesuai faskes.

ngk bayar, kemarin aku gratis

ga bayar Bun..

aku gratis bun