Ayah posesif

Jdi gini bun kan ayah nya anak saya lagi mkan anaknya yng blom ngerti apa2 karna bru umur 14blan gangguin ayah nya yng lagi mkan gk sengaja numpahin mie nya itu pun cman sdkit tpi ayah nya itu lngsung teriak2 ngomong kta2 kasar ke blang “TAi” lah dan semacamnya disnih hati saya sakat sakit bgt ko bsa dia mrahin anknya sndri dngn kta2 yng sperti itu dan tumpahan mie nya pun dia gk mau beresin hrus saya karna dia kesel ma ank🥹🥹🥹 Gmna sih perasaan bunda2 klo denger anak yng blom ngerti apa2 di omongin ke gtu ma ayah nya sndri???

3 Tanggapan

sakit hati lah pasti seorang ibu melihat anaknya di bentak SMA ppnya sndri, anakku umur 13 Bulan jadi brpa hari lalu tu suamiku lagi ngitung uang ni sdh di ikat 10 10 gitu terus anakku Bagun tdr samperin ppnya tarik tu uang tdk tau di ikatan yg mana jdi harus Hitum ulang kan ppnya mungkin dah capek marah banting tu mainanya anakku di smping kasihan sya liat anakku yg diam tdk tau apa2 saya peluk anakku air mataku jatuh skt hati melihat ppnya gitu ke anaknya terus ppnya minta maaf peluk anakku peluk aku minta maaf. cuma krna lagi capek. aku tuh biar aku yg marah2 ke anakku GKpp tpi tdk bisa liat org walaupun ppnya yg mrh sakit hatiku

1y ago

Suami mba msih ada niat baik minta mff ma anaknya ini gak ddieumin brpa jm trus dia ke gk ada slah/merasa berslah ngajkin anak becanda,dia ke gtu bkan sekli/2x pgi sering,apalgi kan anak lgi aktif2 nya di umur sgtu mau nya di ajk main tpi pph nya lebih sibuk ke hp ketimbang ajk ank main

kalo dia ngatain anak nya Tai , terus dia apa ?¿ ya dia TAI jugalah . itukan darah dagingnya . perkara mie berkata kotor ke anak, ga bgt sy bund . bilng "itu anak mencontoh apa yg ayah nya buat . mau emg suatu saat ank ngomong kasar jg ?? " coba gituin biar suami sadar.

1y ago

emang tempramental yah bund sifat suaminyaa.. hal sepele pun di masalahkan. sabarin ya bund 🥺

Mugkin nggak sayang .. kalo suami saya di gangguain makan .. malah anaknya di suapin makan .. kalok suami mbak ksar gitu berarti dia tidak perduli sama anaknya .. karna blum siap jadi ayah. Ayah masih mementigkan ego

1y ago

Aku sering x mkir ke gtu,apa ke gtu yng bisa diblng orng tua,pdhl aku ma bpa ku dlu ampe skrng udh nikah gk pernh nmanya ngomong ksar ke ank,tpi skrng punya suami berani bntak2 ma ank sndri klo ma aku sih gpp karna udh biasa tpi ini mah ma ank yng blom ngerti apa2🥹🥹🥹