Jawaban gk ada pertanyaan

Mau cerita sdikit nih bunda2 jdi aku ngasih pertanyaan soerti di gmbar pertama itu v suami saya gk bisa jwab mlas bhas yng lain sambil emosi dan yng gmbar ke 2 jwabn nya sperti itu apa itu wajar suami ke gtu ke istri,emng ada perlakuan suami tergntung istri pdhl slma ini eh bkan selama ini v selama pernikahan gk ada tuh minta yng aneh2 apalgi sampe membebani dia mslah keuangan karna ada ccilin mobil dia jdi yng memenuhi kebtuhan rmah dan smua hasil kerja saya sndri v gk ada tuh suami berterima kasih sma saya udh btuin mslah keuangan yng ada klo ada mslah sdkit dibesar2 trus sampe skrng udh mau 6 thun prnikahan msih watak nya ke bocah…. Trus ngomong ke saya gni “ siga nu alus bae sia & siga nu pang dibutuhkeun” suami ke gtu hrus diapain ya biar mikir,gantian saya blang saya mau udhan gk lma dia ngomong kmu serius mau udhan ma aku”nada bicaranya lngsung baik lagi dan minta maff🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️

Jawaban gk ada pertanyaan
1 Tanggapan

suami kaya gitu harus dikasih jera bun, kalo bunda serius mau pisah bilang aja "serius" gimana responnya nanti