KB implan ada yng pernah kebobolan ngga?

Jdi aku ibu 2 anak, anak pertama 4 tahun dn kb 3 bulan sekali rasanya BB naik drastis pas gadis 58 skrng 73 naik 15 kg selama 3 tahun, anak ke 2 ini baru 2 bulan dan rasanya udh mals bnget kb 3 bulan pngen kb implan tpi takut jarum suntik dn takut kebobolan juga soalnya udh punya 2 anak udh ngga mau lagi

1 Tanggapan

bisa gnti ke suntik 2 bulan,, ga bkin BB naik, dn haid teratur,,,

2mo ago

ah, maaf ga ngeh klo ank ny bru 2 bulan,,, ga bsa klo yg 2 bulan,,,