halo bunda mau tanya dong,aku baru lahiran secara sc,udh seminggu lewat tapi kok belum kering2 ya,bahkan kayak ngeluarin air gt,jdi harus ganti perba

jdi harus ganti perban setiap hari,bunda2 ada ngerasain hal yg sama jg gak? kalo iya solusinya apa ya bund?

3 Tanggapan

Saya sii ga mengalami lahiran SC bund,cm pengalaman teman jgn angkat yg berat2 dl bund.jgn kbnykn aktifitas dl soalny perut bunda kan sedang luka ibaratnya harus sembuh dl.

Rawat luka sambil d pencet pelan bund buat ngluarin cairannya... kalo gk brani periksa aja bund

lebih baik konsul ke dokter tempat bunda melahirkan agar lebih aman