Kisah tmn sy,testpack bbrp x ada garis samar yg ngumpet g

Jd tmn sy ini pejuanggarisdua sm sprt sy dlu bedany hny dia lebih lama, nah haidny yg tdk teratur dn mmg ad riwayat kista endometriosis,kbtulan hr ini dia telat haid hampir 2 bulan dn cb sy suruh testpack dgn berbagai merk,saking pnsaranny kbtulan ad garis samar yg mmg ngumpet hrus d tmpt terang bru kliatan , lgsg happy skali kmi lalu dlm 4hr brturut2 sllu iseng testpack siapa tau garis samar itu semakin terang,tp trnyt ttp samar,akhrny kmi mmtuskan utk usg k dokter dn mmilih usg transvaginal tp tdk d temukan tanda2 kehamilan. Hny ad kista berukuran kecil sj d kanan dn kiri nya. Ad yg pny info kah knp ya kira2 begitu?

Kisah tmn sy,testpack bbrp x ada garis samar yg ngumpet g
6 Tanggapan

tetanggaku dulu ada yg punya kista emang itu menghambat kehamilan kak,tp setelah di usg ga lama itu langsung di oprasi gak lama selang berapa bulan tetangga saya hamil,sekarang anaknya udah gede sktar 3th kayaknya sedikit saran ya bu,semoga membantu🙏

itu berarti kistanya yg bikin hasil tes nya positif, kan hasil positif di tespek itu bukan cmn karna kehamilan tapi bisa jadi karna ada penyakit di rahim

2y ago

@arinanwar: duh bun kok hari gini masih percaya tukang urut dripada dokter. obati dulu kistanya, kalo semisal emang bukan hamil dan kistanya makin parah gmna ? tukang urutny mau tanggung jawab gak? ujung ujungnya pasti ke dokter. klo kurang puas di 1 dokter bisa cari dokter obgyn yg lain dan harus terima hasilnya apapun itu. selama ada rahim in syaa allah pasti bisa hamil tapi kalo rahimnya ada penyakit ya berarti harus diobatin dulu

tespek biasa aja bun.. yg 2000 an.. yg akurat.. siapa tau aja itu blm kedeteksi dri USG.. bismillah aja..

2y ago

coba bun mnta pnjlsan dokter nya klo gtu... atau coba pindah dokter

coba pake testpack yg ada tulisan pregnant sama berp Minggu nya itu Bun, atau coba merek lain

2y ago

tespek yg munculnya tulisan itu Bun, agak mahal sih yg tulisannya pregnant klo hamil

Coba pake tespek biasa bun yang akurat

usg aja mams