anak usia 1 thn 7 bln. lbh suka SKM dr pad sufor.

Jd kan gini, aku pengennya exclusive full ASI sampai 2 thn buat ank ku. Dan nyapihnya tu jg nnti aku g biasa in pake sufor. Eh krna adik ipar ku yg kecil drmh suka bgt minum SKM jd ank ku mau g mau minta kan, dan akhirnya aku beliin sufor danc*w rasa coklat. Tp sayangnya ank ku g mau kayak fi lepeh2 in gitu. Tp.klw SKM rasa coklat dia sneng bgt. Aduuuhh bun solusinya doong

2 Tanggapan

dia suka skm karena biasa, nah bunda biasain juga jauhin dia dari skm... biasain bikinin susu biasa, walapun belum doyan... kl ga diminum bunda yg minum...

Kasih susu UHT aja bun