Panas 1 tahun

Jd Jum at pagi jam 6 anak terbangun saat tidur. Dan badan nya panas lalu muntah. Dan sampai sekarang masih panas, kira kira obat nya apa ya untuk anak usia 1 tahun?

2 Tanggapan

Kalo sudah lebih dr 3 hari ga turun2 mending dibawa k dokter bun takut dbd biar di cek darahnya, apalagi sampe muntah, semoga cpt sembuh dd

klau demam minimal dikasih paracetamol dulu bun.. klau demamny lebih dari 3 hari sebaikny periksakan k dokter anak