mpasi dini?

Jd gini mom... Anak sya usia nya 4bln 3 hri Critanya td kn anak saya tk titipn k mbahnya ... Eh tau2 pas tk smperin mbahe blng td tk kasih bubur sum2 dia makan lahap bgtt... Nahh aku syok dnger nya..pdhl mbah2 sodara2 smua udh pd tau klo aku dan suami sepakat kasih makan nya nnti pas 6bln ... Trus sya hrus gmna ya buibuu... Lnjut kasih mamam ato stop nnggu 6bln nnti...

4 Tanggapan

stop mom. ngk papa ntu. ank ku jg sering d gituin para nenek kakek atok eyang ny.. aq biarin aj. nti pas ank dh ma aq kn udh gk aq kasi

Tunggu 6bulan aja. Kalau cuma kecolongan 1-2x gpp, jangan terusin dulu

Tunggu aja. Jangan diterusin bunda. Bundanya harus keukeuh aja.

5y ago

Iya bund slama ini jg udh kekeh bggtt jgn d kasih mam dlu.. Tp td tau2 udh slese d mamamin

Ya stop lah.