Mengulang akad

Jd dlu saya dan suami menikah karena MBA. Terus katanya nikahnya gak sah ya karena posisi saya mengandung. Trs cara untuk akad ulang gmn ya? Syarat apa aja? Karena pernah baca klo tidak akad ulang masih di lingkaran zina? #seriusnanya #pleasehelp #ingintahu

2 Tanggapan

sebaiknya ke KUA saja bun. soalnya ada pendapat kudu akad ulang, ada yang enggak. gratis kok di KUA pada hari dan jam kerja, nanya2 dulu juga setau saya boleh2 aja. yang jelas anaknya ga boleh pakai bin/binti nama suami, pakainya nama bunda.

ke KUA aja bun. serahkan permasalahan ini ke ahli nya, karena ini menyangkut pernikahan dan urusan tanggungjawab kalian ke atas langsung (ke Allaah) jadi enggak bisa sembarangan.