curhat...

Jd gini... Ceritanya mo ke warung mo beli cemilan trus ibu yg punya warung tanya,, lg isi ya nk udah brpa buln? Aq bilng jlan 7 buln bu.. Ohh kecil yah perut nya gk kya 7 bln,, di situ aq cuma senyum aja trus lngsung plng,,, dlm ati teh... Bae we ath kecil ge nu penting dedenya sehat.. Sring bngt yg bilng gtu ktnya perutnya kecil tuh gk keliatan eungap nya yah,, emmmm klo ada ibuku psti di blng nya iya prutnya kecil mungkin karna aqnya tinggi jd gk trlalu gede perutnya,, kdang dka ngdumel sendiri klo cerita ke suami renspon nya cuma dengerin trus diem gk jawab....

3 Tanggapan

Tong di dangukeun omongan tatangga nu kitu mah bun. Anggap we angin lalu. Nu penting bunda sareng si dd sehat :)

5y ago

Enya da pasti bun ciga nu t nglaman ti payun aranjena th,, kta2 kitu th wlpun cma basa bsi tpi bagi urang mah da kesel ai ku seer mh nu nyarios na emm

Biarin aja bun,aku juga suka digituin,aku blng aja iya org emaknya badannya kecil

5y ago

Wkwk..sama ko bun wajar aja si, gapapa yg penting dedenya sehat bun

di senyumin aj bun hehe

5y ago

Iya di senyumin aja bun klo dan di rumah ngdumel dml ati😅