Bunda Bunda Semua Bisa Info Untuk Pelebat Rambut Untuk Anak

Jd gini bunda,,, anak saya skrng udh umur 4 bln... Terakhir d gubdulin itu waktu 40 hari...nah sampe skrng rambut nya itu tumbuh nya baru sedikit,,,, lembut halus gt jd keliatan nya botak,,,, bisa info ga gimana cara nya supasa rambut anak saya lebat

9 Tanggapan

Minyak kemiri bun .. anak saya jg rambutnya tengah doang yang numbuh udh kyk anak punk .. cuplis wkwk .. saya makein kemiri yang numbuh cuma sehelai helai ... yg tengah makin tebel dan panjang 😂😂😂😂 msti sabar jg bun

5y ago

Namanya fora klo gk salah .. bilang aja beli minyak kemiri di toko obat ada .. 8rb an bun

pakai minyak rambut baby aja lama2 juga tumbuh sering d botakin walaupun dia baru tumbuh dikit pakai daun sledri klo gk lidah buaya boleh juga pak daun urang aring

Nanti juga tumbuh sendiri, anak saya dulu susah tumbuh rambut,, sekarang udh 8bulan baru rata tumbuhnya

anakku jg gtu bun.. mlah skrg udh 5bln .rmbutny msih lembut,, blm pda numbuh smuA,

Pakai minyak rambut lupa merknya. Warna ijo itu aman. Botol kaca. Minyak jaman dulu

5y ago

D pasar coba bund. Atau online

gmbar produk mnyak kmiri ny kyk gmna ya bun... bleh krim fto ny

Minyak dan saripati kemiri bun. Ampuh banget

minyak kemiri bunda...

Zwitsal