HPL 9 September dan sekarang pinggang sakit banget disini ada yang sama gak kaya merasakan kontraksi

11 Tanggapan

𝑠𝑦 β„Žπ‘π‘™ 1 π‘†π‘’π‘π‘‘π‘’π‘šπ‘π‘’π‘Ÿ 𝑏𝑒𝑛 𝑙𝑔𝑖 π‘›π‘”π‘’π‘Ÿπ‘Žπ‘ π‘Žπ‘–π‘› 𝑦𝑔 π‘Žπ‘šπ‘Žπ‘‘ π‘ π‘Žπ‘˜π‘–π‘‘ 𝑏𝑔𝑑 π‘ π‘’π‘™π‘Žπ‘›π‘”π‘˜π‘Žπ‘›π‘”π‘Žπ‘›π‘›π‘¦π‘Ž 𝑑𝑖 π‘‘π‘Žπ‘šπ‘π‘Žβ„Ž π‘π‘’π‘Ÿπ‘’π‘‘ π‘˜π‘Žπ‘‘π‘Žπ‘›π‘” π‘šπ‘’π‘™π‘’π‘  π‘˜π‘¦π‘˜ 𝑙𝑔𝑖 β„Žπ‘Žπ‘–π‘‘ 𝑔𝑑𝑒 π‘π‘’π‘›π‘‘π‘Žπ‘Ÿ π‘–π‘™π‘Žπ‘›π‘” π‘π‘’π‘›π‘‘π‘Žπ‘Ÿ 𝑑𝑑𝑔 + π‘π‘Žπ‘ 😌#36 π‘€π‘’π‘’π‘˜ 4 π‘‘π‘Žπ‘¦

sy sedang mengalaminya, sering mules tp sembelit, selakangan sakit, diberi obet penguat sama dokter dan disuruh bedrest, alhamdulillah mules dan sakitnya skg berkurang

1y ago

kalo kata dokter karna kecapekan itu

sama Bun kadang nyeri bgt kaya orang kejetit gitu trs dibawa tiduran tapi terlentang gitu agak enakan,cuma kadang ngrasa kalo tiduran terlentang kasian janinnya gitu

aku juga sama bund,dari 34 week-35 week skrng suka sakit pinggang kya nyeri haid gituu dan berlangsung cukup lama. cuman sembuh lagii

aku hpl 3 september pinggang sering bgt sakit sampe kepunggung bun, semalem sampe ga bisa tidur karna ngrasain ituuuuu 😭

1y ago

aku hpht 1des bun

Sama bun dulu wkt tm3 jg kurang tdr krn skt banget,kompres pake air anget bun ato oles2 yg anget2

sama kaya aku bun hpl 9 sep udah ngrasain konpal 2 kali sama diare. .

klo saya nyeri di bagian tulang punggung dan kemaluan

hpl 14 september kemaren sempet kontraksi palsu sakit bgt kram diperut

1y ago

usg cowo bun

Aku hpl 6 sept juga gitu bund. Yg kalo sholat dah encok2