mau tanya bunda ada engga bunda2 di sini pas hamil trimester pertama ada yg ngerasain perut kram?

jawab ya bunda

35 Tanggapan

Aku sering, kadang DR blg itu antara pas HB sama suami buang didlm atau kecapean trs angkat berat2

Saya juga gitu Bun. Kata dokter, kurang vit B. Terus setelah dikasih vit B nggak pernah kram2 lagi

sya 14w5d , kram sih ngga,,cumn suka tiba² kenceng & klo lg kenceng pasti sakit diperutnya

Pernah bund tp ga kram bgt kyk mau haid, kram ringan gitu paling kerasa klo kecapean.

Wajar sih bun , saya juga gitu pas hamil pertama suka kram perutnya tapi itu gpp

Aku awal hamil gt bun. Trs priksa kata bidannya kebanyakan angkat berat".

Wajar Bun keram karna rahim kita membesar klo keram di bawa rebahan Bun

aku bund. kram terus ngga kram kalo tidur aja. sama pinggang sakitt

Pernah bun, baiknya bedrest ajaa. Karenaa masih tm1

Pernah bund. uk 4bulan sering kram kalau abis naik motor