Adakah yg mengalami kaki bengkak usia 38week bund.cara ngatasinya gimana,pdhl udh rutin jalan kaki

Jawab y bund

2 Tanggapan

pengalamanku selama hamil, baru sekali bengkak kakinya di uk.36w dan itu alhamdulillah lgsg sembuh & gk kambuh lg smp skrg di uk. 38w sblmnya kaki ku di urut sm suami pake minyak zaitun (optional), trs kaki ku direndam pake air agak panas yg dicampur sm sedikit garam.. airnya diganti, trs direndam lg pake air agak panas + garam.. trs pas mau tidur itu kakinya diangkat, telapak kakinya nempel ketembok bun ( sekuatnya ) alhamdulillah besoknya lgsg sembuh bun. semoga bermanfaat bun..

2mo ago

terimakasih bun

Sudah cek lab?