HAID TIDAK TERATUR bun dsini ada gk sih yg haid gk tratur , jd pas usg jd jauh sama HPHT

Jauh nya 2bln wajar gk sih

6 Tanggapan

Sama bund hpht ku bulan April, pas jadi hamil d bulan mei jadi tidak sesuai hitungan hpht kehamilan nya , tp gpp ko bund itu memang terjadi suka yang haid nya ga teratur , aku tau dari dokter kandungan nya waktu pas USG 😇

2w ago

iya bund sma pas jadinya d bulan mei 😇

aku malah di bilang hamil BO bun , ktanya ini cman kantung aja , waktu itu itungan ku udah 2bln , coba lgi itungan skrang 4bln msih di blang kosong , tp di usg katanya gk 4bln

2w ago

aamiin , kakk mskih yahhh 🙏 kaka jg shat" yah sma bayi nya 🤲

sama banget bun, aku terakhir haid bulan april jadi kata bidan udah 22w pas waktu itu, eh pas USG ternyata baru 16w, mana udah acara 4 bulanan duluan sesuai itungan bidan😅

2w ago

coba aja kk USG ke dokter lain buat ngeyakinin terus minta pendapat dokternya buat di pertahanin atau nggak kak

aku haid ga teratur Bun, sampe ga inget inget kapan terakhir haid saking sering telatnya. jd aku ngikutin hasil USG yg pertama kali sih HPL nya

2w ago

udh lahiran kaa🤭

aku juga haid gak teratur kdg 2 bulan gak haid... hpht 9 mei tapi pas USG kmren tgl 4 September dokter bilang usia janin 3 bulan..

1w ago

skr udh 4 bulan kmren periksa .. Allhmdulilah udh ada gerak² masih kedut² aja sii.. ini hamil ke 2.

sama Bun saya haid nya gak teratur, pas USG hpl beda cuma 1 Minggu dari hpl hpht