Bunda,tadi saya keplese trs jatuh tp tidak ngeflek,mnrt bunda* bakalan berefek gk ya sama debay

Jatuh terpeleset

3 Tanggapan

kalau ada trauma dari luar (jatuh, terpukul keras) kalau gaada keluhan ya insyaAllah baik2 aja.. kalo memungkinkan sebaiknya lgsung usg ya bund untuk memastikan aja biar bundanya tenang

ini sama seperti saya 2 thn lalu jg gitu bun. saya sampai chat dokternya. kalo nggk ada flek inshaAllah gpp. tp alangkah baiknya mending USG saja biar bunda nggk khawatir

sebaiknya USG bun biar dilihat keadaan bayinya

1y ago

baiknya diperiksa ke dokter kandung bun, biar gk was was aja