Bun, kenapa dulu bisa jatuh cinta sama suami?
Voice your Opinion
Karena dia ganteng
Karena dia sabar
Karena dia humoris
Karena dia pintar
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

35247 merespon

1358 Tanggapan

Awalnya sich cuma iseng terima cintanya tp dianya trus ngajak serius selang 1bulan lngsung tunangan.. Yaa mungkin sudah jodoh kali ea.. Tp alhamdulillahnya suami baik sabar ngadepin sifat sy yg kadang masih kekanak-kanakan 😊😊

karna walaupun pas pacaran suami sya cuek bgt tapi dia tuh perhatian bgt sama keluarga nya dan terbukti setelah menikah dia itu sebenarnya perhatian, sabar, penuh kejutan, penyayang pokoknya pelengkap bgt dehh ❤️

Ngk tau awalnya krna krna wktu itu sedang Ta'aruf dg lelaki lain tiba2 suami dtg k rumah' buat minta izin ngkhitbah k ibu saya dan ibu sya mengizinkan,dn ibu saya yg menerimanya mulai jatuh cinta saat abis ijab qobul😂😂

nggak tau...ngelihat pertama kali saat ketemu waktu SMA udah suka...nggak tau alasannya, kalau endingnya dia baik, pintar, penyayang, penyabar, bertanggung jawab...itu bonus kali ya...karena taunya juga pas udah bersama

Kalo awal2 kenal dan bisa cinta mah ya karena dia ganteng 😁 ganteng kan relatif, bisa saja menurut orang lain mah suami kita itu jelek. Makin sini makin cinta karena tambahan point plus, sabarnya + humorisnya dll.

gigih banget buat dapetin hati saya. 🙈 Alhamdulillah sampai saat ini pun masih mau bangun malam (pas anak kebangun/nangis) bantu urus anak walaupun lagi tidur, cape abis kerja. kan jadi makin cinta... Masya Allah

semuanya benar, lainnya pun benar, banyak alasan lain yang membuat jatuh cinta kalo dipikir2, tapi kalo di rasain, rasa2nya gada alasan buat jatuh cinta sama suami, entahlah perasaan itu ngalir dengan sendirinya😁

Krn dia sepemahaman agama dgn sy. Dan Sholih jd Insyaa Alloh bisa bimbing sy kedepannya. Dan Alhamdulillaah terbukti saat menikah. Alhamdulillah pernikahan sdh masuk tahun ke 8. Semoga bs sama² sampai ke surgaNYA

Gatau wkwkwk Tiba" nyaman aja pdhl blm pernah ketemu sekolahan juga beda lumayan jauh kenalnya pas kls 1 smk wkwkwkwk Kelas 2 dia nya nembak pdhl modal smsan doang ehhh keterusan jatuh cintanya ampe nikah 😂

Kenapa ya... 😅 Soalnya kita belum kenal tapi dia udah melamar saya ke ortu. Ortu Nerima jadi mau ngga mau saya setuju. Tapi ngga nyesel sih... Justru bersyukur bgt. 🤗Cintanya yaaa karena udah jadi suami