Bun, kenapa dulu bisa jatuh cinta sama suami?
Voice your Opinion
Karena dia ganteng
Karena dia sabar
Karena dia humoris
Karena dia pintar
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

35247 merespon

1358 Tanggapan

Yg pertama krn akhlaknya yg santun dan religius, dan saya merasa dia sangat sayang pada keluarganya, sangat perhatian pada ibunya dan sangat bertanggung jawab terhadap keluarganya... Love u abi... 😍😘

Karena dia gantle😍.. Cuma dia yg berani ngomong langsung sama papah saya, Yg lain pada takut😂.. Walau baru dinikahin setelah pacaran hampir 7th😢.. Semoga bisa selamanya sampe jannahNya,aamiin..

karena suamiku tidak peduli dg masa lalu, baginya semua org berhak punya masa lalu, baik atau buruk , dia bisa menerima tanpa meminta alasan dan kejelasan, yg dia butuhkan adanya perubahan di depannya😁

Krna dya sholeh Tak liat2 sholt gk prnah ketinggaln Ngji tadarusan di msjid gk ad libur nya Dan syng sma ibu nya Klau seorng pria menghargai ibu nya Insya allah dya jga akn menghrgai istri nya jga

berawal dari teman curhat , dianya sering curhat masalah percintaan , eh lama² kita berdua jatuh cinta trus dianya Melamar selang waktu 5 bulan kami menikah, Alhamdulillah jalan dua tahun 🤲🏻

Jatuh cintanya pas udah nikah dong, sebelum nikah sebel banget akutu, entah kenapa kok mau diajak nikah wkwkk.. tp setelah nikah aku yg klepek2 banget 🤣 Bersyukur banget punya suami kek dia 🥰

Karena ilmu agamanya lebih bagus dari saya, hafidz, akhlaqnya baik. Dan dari teman teman yang saya kenal di kampus, dia yang paling menjaga pandangannya, paling menjaga interaksi dengan lawan jenis

awal nya pelarian krna br putus.. setelah kenal lama, tnyta dia org nya sederhana, apa ada nya, mengajarkan aku utk bs hdp lbh sederhana tp ttp selalu memberi dlm segala kekurangan yg dia punya ❤

G tau kenapa Krna saya dan suami ta’Aruf suami Dr Arab datang k Indonesia d kenalin sama guru skola saya ke saya kenalan ngobrol minta izin Ke ortu nikah deh nge dadak bkin undangan 🤣🤣🤣

krna dy mampu meyakinkan saya dan kluarga saya untuk bisa berumah tangga lagi stelah sblumnya gagal membangun rmah tangga.. dan alhamdulillah dy bisa membimbing saya untuk mnjdi lebih baik lagi..