Bun, kenapa dulu bisa jatuh cinta sama suami?
Voice your Opinion
Karena dia ganteng
Karena dia sabar
Karena dia humoris
Karena dia pintar
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

35249 merespon

1359 Tanggapan

pertama dia ganteng , terus baik , royal banget , pokonya idaman .

karena dia baik lgsg nunjukin keseriusan nya dan nerima apa adanya

Karena dia orangx cuek tapi perhatian.... dan gak gampang marah...

Penyayang sama ibunya dan humoris bonus nya ganteng menurut aku ..

Karna nyaman sama dia.. bertanggung jawab dan menghormati wanita..

Karena dia rajin bekerja sederhana tenang dalam menghadapi masalah

Jatuh cinta setelah menikah.. Karena gak pakai pacar pacaran hehe

ngga tau alasannya kenapa, yg jelas sih nyaman banget sama suami.

aku taaruf ,cinta ny pas dh nikah bbrp bln mgkn krn sering bareng

dia apa adanya sopan dan langsung bilang ke bapak untuk nikah🤗