Bun, kenapa dulu bisa jatuh cinta sama suami?
Voice your Opinion
Karena dia ganteng
Karena dia sabar
Karena dia humoris
Karena dia pintar
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

35249 merespon

1359 Tanggapan

sholeh, berpengetahuan dlm ilmu agama, tanggung jawab, penyayang and setia

krna kirain dia bkl syg dan bkl bertanggung jawab eh trnyata boro² dh😭

Ganteng, sabar, pintar,humoris koq semua ada sama pak suami yaakk 😂😂

karna penjodohan , dan bakti pada ortu terus ikhlas tumbuh deh rasa cinta

tdk ada alasan untuk mencintai, tp dia sosok yg sabar , bertanggung jawab

karna jodoh bun karna dri awal knal aja ak biasa aja untuk serius gak ada

suami ku sempurna,ada smua di dirinya.tanggung jawab dn penyayang kluarga

gatau kenapa wkwk, padahal dulu suami galak, over sm posessif banget wkwk

laki ku humoris dan pintar sihhhh plus gercap dan karna jodoh jga kli yah

Dewasa,sabar,tanggung jawab,humoris,romantis dengan cara sederhana,royal