Bun, kenapa dulu bisa jatuh cinta sama suami?
Voice your Opinion
Karena dia ganteng
Karena dia sabar
Karena dia humoris
Karena dia pintar
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

35248 merespon

1359 Tanggapan

suami ku gak ganteng gak sabaran juga apalagi humoris pun gak cuman setianya itu buat luluh 😁

Karna dia baiiiik banget, menyayangi keluargaku, dan dia juga nggak pelit sama siapapun

Karena dia sayang banget sama orangtuanya. Tapi nggak manja. Bener2 sangat menghormati orgtuanya.

Karena suamiku perhatiannya dan kasih sayangnya lebih untuk ku jdi aku mresa spesial dimatanya...

jatuh cinta sama suami karna dia orang yang jujur dan baik, selalu suka nolong orang, hatinya baik. 😁

karena dia orang yang paling gantleman pacaran 2 bulan langsung lamaran takut dosa dll katanya .

Krn punya komitmen dan niat yang tulus untuk mencintai dan menerima saya apa adanya 😊😊😊

kalo awalnya sih naksir grgr ganteng 🤭😂 lha kan blm kenal, jd nggak tau sabar apa enggak..

Krn dijodohin, terus nikah, tiap hari disampingnya, ya udah jatuh cinta gitu aja dgn sendirinya

ga tau, tbtb jadian aja😁😁 trs nyampe nikah dan punya 2 anak.. sekarang lg hamil anak ke 3