Ini gumplan apa ya bund ? Baru pertama keluar kek gitu

Jaringan janin

Ini gumplan apa ya bund ? Baru pertama keluar kek gitu
29 Tanggapan

lg hamil? sebaiknya langsung periksa ke dokter

1y ago

gitu ya bund ya Allah ceroboh sekali saya 🥺intinya ini saya sudah keguguran gitu ya bund😭

Kaya aku waktu keguguran kaya gini jaringannya🥺

bun itu disertai nyeri dan keram perut apa tidak??

1y ago

dih4 itu rasanya kram sakit perut bund terus keluar itunya

bu langsung ke igd yaaa SEGERAAAA

1y ago

gitu ya bund, pengen nya njalanin saran dari dokter ini dulu sih bun ,semoga aja ini Ndak salah jalan amin, ya Allah semoga ada mujizat buat yang pejuang garis dua 🥺🤲

aku dulu keguguran keluar kya gitu bund

loh itu sudh keguguran mom, lngsung ke igd ya

1y ago

langsung igd saja mom, boar pasti .. dan di cek ulang

Bun, gimana keadaan sekarang?

bunda sekarang gmnh

1y ago

5 Minggu kurang kemarin diusg belum ada kantong janinnya 2 kemungkinan yang jatuh itu jarigan janinnya kdua emg blum kelihatan kantong janinnya gitu tapi di kasih obat pembersih sisa" jaringannya

periksa aja bun ke spog

1y ago

udah periksa sama USG bund dikasih obat sama suruh taspek 1 Minggu lagi suruh balik USG lagi besok