Jaringan janin yang keluar saat keguguran

Bun jaringan janin yg keluar saat keguguran itu kayak gimana ya #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

waktu itu sy pernah keguguran di usia 5-6 weeks, awal nya itu pas sy BAK keluar darah kental (spt ati ayam) berukuran se-telapak tangan, lalu brp hari kmd rahim nyeri hebat sampai tdk bisa bangun (duduk) dan akhir nya di kiret karena waktu BAK sy sdh mengeluarkan spt ati ayam jd tinggal sisa2 nya aja bun waktu itu sisa2 nya juga spt ati ayam lg tapi sedikit.

2y ago

iya bund insyaAllah kalau 5-6 weeks itu sblm jadi janin baru segumpal darah

saya sama seperti bunda d atas waktu pertama ,yang ke 2 g ad ngerasa apa apa tiba tiba darah keluar terus selama 1 Minggu terus keluar gumpalan