Jarang menendang, cuma kerasa bergerak di dalam perut, itu normal apa enggak ya Bun, usia 28 minggu.

Jarang kerasa tendangan cuma seperti gerakan pindah tempat

8 Tanggapan

sama bun saya juga semenjak ngrasa gerakan cuma kerasa gerak" doang sama kaya pindah" tempat gitu gerakannya pelan nggak nedang keceng kaya orang"bilang apa karna saya gendut perutnya tebal yah

gpp kok bund.. yang penting bergerak. kalo ga ada gerakan baru khawatir.. banyakin minum air putih juga. takutnya ketubannya kurang makannya dia sulit bergerak (pengalaman saya)..

saya jg pas hamil kedua lebih sering gerak kaya bayinya pindah2 tempat atau cegukan. kalo hamil pertama lebih sering nendang

3y ago

pas waktu hamil pertama cwo apa cwe bund ktanya klo cwo lebih banyak nendang dan cwe lebih banyak gerak

sy jg gtu bun, tp kata dokter normal, sekarang usia kehamilan udah 33week

Aku juga sama bun jarang nendang cuma gerak"kaya pindah posisi gitu,

hpl kpn bund....sya hpl 20 november

3y ago

hari ini di daerah ku sebaik nya bumil vaksin tapi saya takut,gimana ya bun..

kyk gluyur" gtu kan bun? sama ko

sama Bun aku juga gtu...