Gerakan Janin

Bunnn, usia kehamilan aku udah 20 minggu tp ko jarang ngerasain gerakan janin ya bunn? Kadang sehari kerasa bergerak tp besokannya lebih jarang, memang gitukah? 🥺

13 Tanggapan

gapapa bun itu karena msih belum terlalu aktif debaynya dulu waktu aku hamil di umur segitu gerakan juga lambat jarang ada juga tapi setelah 24 minggu dedek jdi aktif bgt kok sampai keliatan gerakannya, kdng sampai seneng bgt aku liatnya bun

3y ago

Yah sama bun pasti pikiran jadi campur aduk kemana2 karena gerakan janin yang lambat, takut kenapa2, saya juga gitu kok bun, hehe kalau gak coba arahkan senter ke perut bun atau bunda sambil tiduran perut di pijat perlahan biasanya itu bisa memancing dedek untuk gerak, trs di saat bunda lagi sibuk atau lagi gerak biasanya dedek akan diam karena dia takut ganggu apa yang di lakuin bunda

sama Bun, aku juga belum aktif banget geraknya, kadang² gerak kadang² GX. tapi kalo lagi gerak suka kagetan karna sakit banget di tendang dari dalam hehehe...

3y ago

iya Bun... semoga sehat juga ya debaynya dan dirimu

aq 17week 6day bun. Kdg kedutan trs. kadang jarang🥺🥺🥺 kdg seharian ga terasa apa2. Pdhl udh usg sblm x. Tp msh worry klo sehari ga trsa kedutan x.

3y ago

iya bun smoga calon debay qt sehat2 aja. Aamiin YRA

sama bun, aku 19 minggu 4 hari berasa masih ky gelembung gitu bun, ga tiap hari juga .... alhamdulillah kemaren cel djj pake dopler sehat smua

3y ago

Nahh iya samaan bunn, yasuda semoga sehat selalu bunda dan dedenyaaa

wajar... ntr gerak aktif kalau dh masuk 5/6 tergantung perut mu bund, tbal apa tpis.

3y ago

klo saya termasuk perut tipis bun bb aj cuma 42 kg. dah 19 week... tp alhamdulillah bbj ny sesuai.

aku alhamdulillah 16 minggu udah terasa pergerakan janin nya bun

3y ago

iya aku juga gitu bun

ga pp aku kmren juga gtu nanti lma2 jga aktif lgi🥰

3y ago

sma2 bunda , kmren sy juga sempat worry trus sy bawa ke bubidan djj nya normal sehat dan sy konsulkan juga di hallodokter katanya juga gak pp masih wajar krna janin nya blm terlalu besar

#pregnantmoment

sama bun aq 19 week.

3y ago

cemas bun tp semakin kita cemas malah jd g ngrasa klo dia gerak, alhamdulillah hari ini dah gerak lg ,coba diransang pke musik kesukaan bun. klo aq biasa ny pke henset aq tempelin diperut

#bantujawab