Berapa jarak usia Bunda dan PakSu?

Voice your Opinion
Kurang dari 1 tahun
1-3 tahun
4-5 tahun
6-10 tahun
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

16728 merespon

220 Tanggapan

aku sama suami bedanya 5 tahun, suami 1996 aku 2001 kenal Hannya 4bulan langsung lamaran dan 2bulan kemudian langsung menikah Alhamdulillahnya setelah satu bulan pernikahan langsung hamil tapi sayangnya di kehamilan 3bulan keguguran dan kata dokternya bayinya tidak berkembang di situ saya dan suami sempat sedih, namun Alhamdulillahnya juga suami tetap sabar dan setia di sampingku menemaniku hingga aku benar2 sembuh dan siap untuk promil lagi, namun Allah menjawab kesabaran suamiku 4bulan kemudian Allah memberi kepercayaan lagi kepada kami dan sekarang usia kandunganku 16 week setelah kejadian yang sebelumnya membuat suami protektif terhadap aku 😊😊😊

beda 9 bulan😁 dulu satu SMK tapi ga Deket cuma sekedar tau nama aja beda jurusan juga, eh pas lulus malah bisa Deket sampe nikah. temen-temen aku sama dia aja kaget pada bilang "ko bisa sih?". padahal dulu gamau pacaran apalagi nikah sama yang seumuran atau yang lebih muda, namanya jodoh gaada yang tau 2 tahun pacaran akhirnya dilamar nikah terus nanti September insyaallah launching debay yang ditunggu"😁😂

13thn aku "99 juragan "86 juragan sih waktu itu duda dan blm pnya ank jga, aku msih SMK😂 sering di kira Ade, makanya kmna2 musti glendotan, karna pernah wktu lgi d foodcourt gitu lgi duduk sndri suami lgi mesen aku d samperin ABG masih bocil😅 d mintain nomer hp, aku jawab aja "ntar ya izin suami dulu" eh dia lngsung kabur😂😂

2y ago

Sama bangetttt mbaaa sama aku 🤭

beda 5 tahun sama suami.... tp aku yg lebih tua hahaha, aku kelahiran 93 akhir.. dan suami kelahiran 99 awal. karena dulunya suami adalah murid dimana tempatku ngajar.. 😅 alhamdulillah saya bahagia, suami sayang dan mengayomi.. dan saat ini aku tengah mengandung anak pertama kami.. alhamdulillah

13 thn, masbojo 1986 aku 1999 pernah waktu suami servisin HP trus sambil nunggu liat² softcase nanya ke pegawainya yg buat tipe HP nya ada gak, eh dijawab "buat bapaknya apa anaknya ini pak ?" dikirain anaknya dong padahal waktu itu lagi hamil gede 8 bulan 😂

2y ago

hihi aku juga,setiap kemana mana selalu dikira anak gadisnya😂,,aku dan suami jarak 24 th

Alhamdulillah saya dan paksu selisih 5 tahun, paksu kelahiran 1997 dan saya 2002, Insya Allah baby lahir Thun 2022 aamiin😍 sama paksu gak pcaran, kenal sebentar sja kurng lebih 2 bulan lgsung nikah, stlah 1 bulan nikah lgsung dkasih garis 2 Alhamdulillah 🥰

9 tahunbund, aku kelahiran 2001 Paksu 1992 😁😁 hmdulilah pernikahan berjalan 3 tahun nnti Aniv. di bulan August 31 , PS HpL perkiraan dari bidan , debay anak ke 3 ku .... doain ya bund smoga Louchingnya utun dilancarkan 🥰

2y ago

maaf bun, kepo. bunda tiap tahun hamil bun?

aku sama suami selisih 8,5th masih tengah2 lah, dulu suami gak pede pas kenalan sama aku😂aku mah santuy emang nyari suami yg jaraknya agak jauh, biar bisa ngemong eh alhamdulillah.

klo aq sama suami selisih 9 thn bund. dia '85 aq '94. pernah waktu mudik dulu, pas naik bus si abang sopir bilang ke suami yg turun duluan. "mas-mas, ini adeknya jgn dtinggal."😂

2y ago

masih mending adek, saya dikira anaknya 😭

Jarak usiaku sama suami.. 12 th .. 1998 sama 1986.. Tapi sangat bersyukur banget dengan jarak umur segitu suami bersikap sangat dewasa .. bijaksana dalam menjalani rumah tangga