Harapan Baru di Usia Baru

Januari sudah kembali datang, yang artinya selalu menjadi moment bertambahnya usia bagi saya. Banyak harapan yang dibawa tentunya, tapi jika hanya sekedar berharap, tentu tak jadi nyata. Semua harapan sudah pasti diharapkan untuk menjadi nyata. Seperti harapan baru saya di usia baru. Menjadi ibu yang menghasilkan. Menghasilkan tidak berarti hanya dalam bentuk uang saja. Tapi juga dalam hal bermanfaat lainnya, bisa juga menghasilkan kebahagiaan. Menghasilkan banyak manfaat dan kebahagiaan, baik untuk saya sendiri atau pasangan dan juga orang di sekitar yang saya sayangi. Berhasil memberikan manfaat untuk orang di sekitar kita, rasanya membuat hidup lebih bahagia. Termasuk harapan saya untuk menghasilkan buah hati kembali di usia baru tahun ini. Menghadirkan moment indah dari mulai kehamilan, melahirkan hingga menyusui. Harapan yang sederhana di tahun 2021 ini, menjadi bentuk rasa syukur saya. Bersyukur terhadap apa yang sudah saya dapatkan selama ini, sudah diberikan satu kesempatan hidup lagi di usia baru. Semoga diberikan kemudahan untuk mewujudkannya. #Harapan2021TAP

Harapan Baru di Usia Baru
1 Tanggapan

haii Bun, semoga ditahun ini lebih baik dari tahun sebelumnya yaa Bun