Bun, apa janji suamimu saat pacaran dulu yang masih diingat hingga sekarang?
Voice your Opinion
Dia pernah janji.. (lanjutkan di kolom komentar)
Duh, udah lupa..

17106 merespon

796 Tanggapan

Ga pacaran. Malah pacaran 3 thun eh nikahnya sama yg 1 bulan baru kenal😁

Gada janji apapun, karena alhamdulillaah biidznillaah kami tidak pacaran :)

janji mau bantuin nyuci klo lg sakit dan hamil besar dah itu ajah,, hihihi

Apa ya. Ga terlalu mikirin kata2 laki2 aku ma sih, karna ga baperan hahaha

Pernah janji nikahin saya supaya jadi kekasih halal baik dunia dan akhirat

Janji untuk melewati suka duka bersama walau apapun itu rintangan nya 😁

atm aku yg pegang, tp ternyata atm dia yg pegang. karna aku boros. hahaha

Janjiny mw seriusin aku..n kini sudah tercapai untuk menikahi ku 😊😊

janji mau menganggap anakku sprti anak sndri,tapi itu cm sekedar jnji😭

Untuk slalu brsama smpai akhir hyat dan untuk slalu brusaha membahagiakan