Bun, apa janji suamimu saat pacaran dulu yang masih diingat hingga sekarang?
Voice your Opinion
Dia pernah janji.. (lanjutkan di kolom komentar)
Duh, udah lupa..

17106 merespon

796 Tanggapan

setia dan slalu brusaha untuk ngebahagiain aq,bersama terus dlam keadaan apapun

menjadi imam yang baik & setia .bertanggung jawab sama nggk lupa sholat 5 waktu

jnji mencuci baju slth nikah adl tugas dia.. tp trnyata aku terus yg nyuci -,-

akan merubah sifat atau kelakuannya yg tidak baik, akan selalu setia. eyaa😂

gak pacaran, dan gak pernah kenal sebelumnya. ta'aruf seminggu, khitbah, akad.

Ngajak liburan ke pantai bira tp blm terlaksana wkwkwkwk sampai skr punya anak

Tidak mau mengganggu gajiku katanya. Tapi kenyataannya tdk begitu 🤣🤣🤣

Jnji brhenti ngerokok stlah pux ank. Tp sampai skg msh lum dipenuhi...😥😥

akan sayag cint sampe mati ...semoga jodoh sampai maut memisahkan Aamiin 🤲

tdk prnh janji, tapi alhamdulillah melakukan tugas & tanggung jwbnya dgn baik