Apa kh normal hamil 3 bulan janin nya msih dibawah

Janin terlalu dibawah

4 Tanggapan

wajar lah bun kan rahim letaknya di bawah pusar jdi janin pun disitu, klo gatau coba cek di google tinggi fundus. janin dri usia brpa smpe brpa ada diatas kemaluan, nanti semakin tumbuh semakin naik ngikutin rahim yg mengembang

ya wajar dong. kan letak rahim emg di perut bagian bawah. klo tiba2 pindah atas bukanya malah ngeri mak ga pada tempatnya

maunya dimana Bu? coba rajin² browsing sama nonton YouTube edukasi ttg kehamilan udah bnyk kok

plasenta maksudnya bun?