Bunda hpl 9 Nov 22 disini ada yang janinnya suka cegukan nggak? Apakah itu normal?

Janin sering cegukan

7 Tanggapan

aku biasanya abis makan pedes / asam si debay langsung cegukan, bagus kok bund tandanya dedek lagi belajar bernafas, asal cegukannya gak lebih dari 15 menit, biasanya dedek cegukan bisa 2-4 kali sehari

Aku sering bngt cegukan dedenya kkalo lg sesek napas atau gerak tiba2 ktnya sih normal, selagi cegukan ny ga lama dn ga lbih dri 3x dlm sehari

hplnya sama bun q juga 9november..dedek bayi juga sering cegukan

sayaa hpl 2 nov, akhir2 ini memang terasa sering cegukan

2y ago

Iya nih gak sabar bnget, smoga aja sblm hpl dede ny udh keluar

Yang HPL nya 9 nov 22 Udah USG gak bund ?

2y ago

hpl 9 nov juga, terakhir usg 34 minggu, udah gede banget, jd pengen cepet lahiran wkwkw

saya juga Bun, sering konpal juga

iya bun sering cegukan

2y ago

iya bun