...

Janin kecil?apakah bunda ada yng pernah mengalami nya?padahal gprnah flek tp bidan bilang takutnya tdk berkembang aku wory bgt

2 Tanggapan

USG aja bun. Kalau g Ada masalah trust dibilang yg aneh2 Cari option lain ke dokter kandungan misanya

5y ago

Soalnya di tmpt bidan aku juga bisa usg tp aku malah milihnya ke usg tempat laen heheh mungkin dia kesel kali ya aku kontrol nya ke dia usgnya ke tmpt laen

Sudah coba usg bun?

5y ago

Awal 6week udah d usg bun skrg masuk 10week katanya baru ke pegang dua jari disuruh usg lg aku wory bgt