Bun usia kandungan sudah 31 Minggu wajar GK sih si utunny jarang gerak.. kira2 apa GK papa Tah bun.

Janin jarang sekali gerak..

11 Tanggapan

ajak ngobrol, pancing makanan manis dan jgn lupa hitung gerakannya per12jam. emang sih ada yg mageran gitu dan jg bs krn space sudah sempit.. anakku 32w lagi superaktif sampe aku sendiri yg was2 krn pas 30-31w aktif-mager-aktif-mager tapi gak seaktif yg 32w ini...

wajar bun, yg penting slma 12 jam ada geraknya.. aku jg gitu kata obgynku usg kmren krn udah mulai sempit yv penting ada 10x gerakan slma 12 jam.. yah klo bnr2 diitung lebih cuma krn 12 jam itu lama jadi bikin kita was2 tapi wajar yg pnting ada gerak

sama bun🥲 2 hari ini jarang gerak. tapi sering ngilu area perut bawah kalau buat duduk lama. gerak pun pas berbaring kerasa banget itu pun nggk seaktif minggu kemarin

saya hamil 35 W palah aktf bgtz bun,, kdang smpe nyeri dibagian miss V krna dede gerak habis tu lgsg deh pngin pipis😁

tp masih ada gerak kan bun ? asal.masih ada gerak aaja gpp

akuu 32 week malah LG aktif2nyaa bundd

Gak wajar, harusnya itu lg aktif2nya

Sama kok mba Aku juga gituuu

Aku malah makin aktif bun

aku juga gitu bun