Hamil 32 Minggu janin jarang gerak knp y?

Janin jarang gerak hamil 32 Minggu knp y?

8 Tanggapan

dalam 2 jam setidaknya ad 10 gerakan ya bun, coba dipancing DG makan manis2 dan minum yg dingin2, kalau nggak terangsang juga segera periksa k dokter

3y ago

konpal itu bun, sy 32w belum ngerasain konpal, bawa istirahat aja Bun, baring miring k kiri sambil atur nafas

memng begitu bun. kalau uda masuk 35 atau 36 minggu baru aktif lagi karna dia nyari jalan lahir. saya jg gitu kok.

bun, kalau 33 week janin udah masuk panggul, apa masih boleh kalau dibawa squat, jongkok, dll? atau ada efek lahir dini?

memang begitu bun, karena ruang di dalam nya udah sempit karena dia udah makin gede

udah diperiksa bunda? sy minggu ini masuk 32 week,, janinnya cukup aktif bergerak bunda,,

coba di pancing dengan minum air dingin atau makan yg manis" bund

katanya emng 32 minggu janin jadi sering tidur aku baca d artikel

harus priksa ke dokter bun.