Bund,bgaimna solusi agar janin msk panggul dgn cepat,krn kehamilan sy sdh 35 mgg tpi blm msk panggul

Janin belum masuk panggul

8 Tanggapan

sama bund 😢aku juga udh 35w tpi belum masuk panggul masih aja lintang khawatir bgt tapi berusaha buat ngga stress kkasian utunnya,hayuk semangat olahraga bunda biar utun cepet masuk panggul💪

1y ago

aamiin Allahumma aamiin🤲

aku juga lagi di 35 week. serius nanya, kalo 35 week dede nya harus udah masuk panggul ya bun ?? (anak pertama beljm pengalaman)

jln cpt 30 mnt se hari,,,15 menit istrahat dlu nanti lnjut lagi,ak d saranin gtu sma bidan biar dd utunnya cpt masuk panggul

1y ago

makasih bun infonya 😇🙏

perbanyak jalan kaki bun, jalan jongkok, ngepel lantai sambil jongkok, senam hamil dll

1y ago

aku udah lakuin itu semua tapi masih blm masuk panggul 35week5day

di bawa gerakk aja Bun nanti juga mapan , ada juga yg pas kontraksi persalinan baru mapan

1y ago

iyya, makasih infonya 😇🙏

q juga 35 week belom masuk panggung Bun cuma kpala udh di bawah katanya suruh jalan kaki

1y ago

iya bun, smogh bisa masuk panggul 😇

joget patah² bisa ko bun dilakukan sambil nonton tv

1y ago

makasih infonya 😇🙏

senam atau yoga hamil bun