janin melintang

Janin 26minggu posisi melintang gpp kah bun,masih bisa muter gak ?

19 Tanggapan

masih bun, aku dulu 24w sungsang, sering2 posisi nungging bun misalnya kalo sholat sujudnya dilamain. trus sering2 ajakin dedenya ngomong, minta dedenya balik posisinya. aku bulan depannya langsung pindah k bawah lg kepalanya.

26mnggu msh bs muter.. Dulu sy 7bln mau ke 8 dy malah ke atas palanya.. 8 mau ke 9 bnyk sujud pas br bangun tdr jg Alhamdulillah kpala sdh d bwh lg

Gpp bun karna dia masih suka muter2 sebelum 30minggu. Yg penting sering dibawa gerak, dibawa jalan, sama dibawa sujud bun

Msh byk wktu bun, smp posisi baby brda d jln lhr, byk in nungging dgn dada nempel k lantai sktr 10-15 mnit.

Masih bun.. Be positif bun.. Rajin n lamain aj sujud inshaAllah muter. Aku juga gt n alhmdllh skrg udh bgs

masiih bun,,saya dari awal kehamilan samoe 28wk sungsang..pas USG lagi d 31wk kepala dah d bawah

Masih bisa bunda positif thinking ya bun Sering ajak ngobrol ddeknya jg bun

InsyaAllah msih bund, sya jga dlu gitu. Bnyakin sholat aja (ruku, sujud)

aku siih bnyk nungging sama ngepel nungging juga

Masih bisa bun, bnyak jalan pagi sama sujud lama